Imprimer Envoyer a un ami

recette de la soupe antillaise

Ingrédients

1 jarret de boeuf et os à moelle

(ou pied de veau ou de porc)

2 carottes

2navets 2 poireaux

1/2 choux blanc

1 tranche de giraumon

2 pommes de terre

2 oignons

celeri branche

1 bouquet garni

1cube de bouillon de voleille

vermicelle, sel

Eplucher les légumes et les decouper en morceaux.

Faire cuire la viande dans un grand volume d'eau bouillante pendant 1 heure environ avec le bouquet garni

Ajouter les légumes et laisser mijoter 1 heure environ

Saler.

Ajouter l'oignon, le cube de bouillon 20 minutes avant la fin de la cuisson, puis le vermicelle

 

Centre Social de Maurepas

Espace du Gros Chêne
11 C place du Gros Chêne
35 700 RENNES
Tél: 02.99.27.48.27
Fax: 02.99.27.48.25

cs.maurepas@assoarcs.com

 

Horaires d'ouverture :

Ouvert du lundi au vendredi matin :
de 9h00 à 12h30 et 
de 13h45 à 17h30
Fermé le Jeudi matin
Vendredi Après-midi :
de 13h45 à 17h

Voir le plan d'accès

 

Statuts de l'Association Rennaise des Centres Sociaux

Règlement Intérieur ARCS