Imprimer Envoyer a un ami

crémeux de betteraves

Pour 6 personnes .Préparation: 20 min.
2 betteraves cuites (200 g)
300 g de chèvre frais (type Petit Billy)
20 cl de crème liquide entière
poivre.
Monter la crème liquide en chantilly.
Mixer les betteraves avec le chèvre jusqu'à obtenir une préparation sans morceaux. Poivrer puis incorporer les 3/4 de la chantilly. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Répartir dans six verres.
Déposer le reste de chantilly sur les crémeux.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir décoré de ciboulette.
IDEES
Faites une mayonnaise et ajoutez 1 c. à café du jus des betteraves: servez cette sauce rose avec des radis à l'apéritif.
Pour compléter l'apéritif rose, servez du kir, des cocktails à la grenadine, des smoothies à la fraise, du vin rosé...

 


7 Bd de Yougoslavie
35 200 RENNES
Tél: 02.99.50.90.47
Fax: 02.99.41.84.39

cs.ty-blosne @assoarcs.com

Horaires d'ouverture :
Ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 12h15 et de 13h45 à 18h00 sauf vendredi de 13h45 à 17h30.
Fermé le Mardi matin

Voir le plan d'accès

 

Statuts de l'Association Rennaise des Centres Sociaux

Règlement Intérieur ARCS