Imprimer Envoyer a un ami

Gâteau de carottes

Préparation : 30 min. Cuisson : 60 min. Pour 6 personnes :
250 g de carottes râpées - 125 g de sucre- 2 œufs - 60 g de cerneaux de noix concassés - 125 g de beurre fondu - 200 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 1/2 cuillère à café de cannelle

Préparation

Préchauffer le four à thermostat 5 (150°C).
Fouetter les oeufs avec le sucre. Quand le mélange double de volume et devient mousseux, ajouter peu à peu la farine et le beurre fondu tout en continuant de fouetter puis la cannelle, la levure et enfin les carottes râpées et les noix sans arrêter de fouetter.

Bien mélanger, verser dans un moule à cake et faire cuire 1 heure.

Laisser tiédir avant de démouler

 


7 Bd de Yougoslavie
35 200 RENNES
Tél: 02.99.50.90.47
Fax: 02.99.41.84.39

cs.ty-blosne @assoarcs.com

Horaires d'ouverture :
Ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 12h15 et de 13h45 à 18h00 sauf vendredi de 13h45 à 17h30.
Fermé le Mardi matin

Voir le plan d'accès

 

Statuts de l'Association Rennaise des Centres Sociaux

Règlement Intérieur ARCS