Imprimer Envoyer a un ami

Samossas aux fruits d'hiver

Pour 12 :
20 feuilles de brick
2 pommes
2 poires
2 bananes
Fruits secs : raisins, figues, abricots, pruneaux, noisettes… (utilisez les fonds de placard !)
6 c a s de crème fraîche
50 g de beurre
  1. Eplucher les fruits frais, les couper en petits morceaux, les faire revenir légèrement à la poêle avec un peu de beurre. Faire gonfler les raisins secs dans un bol d'eau chaude, couper les autres fruits secs. Mélanger le tout dans la poêle avec la crème.
  2. Préparer les samossas avec une demi-feuille de brick enveloppant un petit tas de fruits. Lustrer au pinceau avec du beurre fondu.

 


7 Bd de Yougoslavie
35 200 RENNES
Tél: 02.99.50.90.47
Fax: 02.99.41.84.39

cs.ty-blosne @assoarcs.com

Horaires d'ouverture :
Ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 12h15 et de 13h45 à 18h00 sauf vendredi de 13h45 à 17h30.
Fermé le Mardi matin

Voir le plan d'accès

 

Statuts de l'Association Rennaise des Centres Sociaux

Règlement Intérieur ARCS