Imprimer Envoyer a un ami

Shrikhand (dessert indien)

Repos : 2 h.

Pour 4 personnes

400 g de yaourt à la grecque,
40 g de sucre,
4 cardamomes,
une pincée de safran en poudre,
40 g de pistaches,
200 g de mangue.

Eplucher les cardamomes.
Piler les graines de cardamome et le safran avec 1 c. à caf. de sucre.
Hacher grossièrement les pistaches.
Mixer la mangue.
Mélanger le yaourt nature avec le sucre, laisser fondre le sucre une vingtaine de minutes.
Ajouter la cardamome, le safran, les pistaches.
et la mangue, mélanger le tout.
Laisser reposer au frais au minimum 2 h.

 


7 Bd de Yougoslavie
35 200 RENNES
Tél: 02.99.50.90.47
Fax: 02.99.41.84.39

cs.ty-blosne @assoarcs.com

Horaires d'ouverture :
Ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 12h15 et de 13h45 à 18h00 sauf vendredi de 13h45 à 17h30.
Fermé le Mardi matin

Voir le plan d'accès

 

Statuts de l'Association Rennaise des Centres Sociaux

Règlement Intérieur ARCS