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Taboulé au quinoa

Le 12 mai 2010

Cuisson : 15 min.
Pour 4 personnes :
100 g de quinoa,
3 dl de bouillon de légumes,
240 g de pois chiches cuits,
1 concombre moyen,
2 tomates,
1 poivron vert,
1 poivron rouge,
1 petit oignon coupé en fines tranches,
200 g de feta en petits cubes,
2 c. à soupe de persil haché,
1/2 citron,
50 g d'olives noires.
Marinade : 2 c. à soupe de jus de citron, 8 c. à soupe d'huile d'olive, 1 branche de menthe poivrée.

Bien rincer le quinoa à l'eau chaude dans une passoire. Le faire mijoter dans le bouillon durant 15 minutes et le laisser refroidir à couvert. Couper le concombre en petits dés. Couper les tomates en quartiers, les poivrons en petits carrés. Couper le citron en quartiers, dans le sens de la longueur, avec l'écorce. Retirer les pépins et couper les quartiers en travers, en fines tranches. Mélanger tous les ingrédients avec la marinade et laisser tirer durant 15 minutes.

 


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