Imprimer Envoyer a un ami

Velouté glacé aux carottes

Pour 6 personnes :
1 kg de carottes, 1 belle pomme de terre, 1,5 litres de fond de volaille, 10 cl de crème fraîche liquide, 1 grosse échalote, coriandre fraîche, 1 pincée de Cayenne, sel, poivre.

Coupez carottes, pommes de terre et échalote en morceaux.
Faites-les cuire dans le fond de volaille pendant 20 min.

Mixez au robot, puis ajoutez la coriandre ciselée et la crème fraîche.
Salez, poivrez. Mettez au réfrigérateur.

 


7 Bd de Yougoslavie
35 200 RENNES
Tél: 02.99.50.90.47
Fax: 02.99.41.84.39

cs.ty-blosne @assoarcs.com

Horaires d'ouverture :
Ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 12h15 et de 13h45 à 18h00 sauf vendredi de 13h45 à 17h30.
Fermé le Mardi matin

Voir le plan d'accès

 

Statuts de l'Association Rennaise des Centres Sociaux

Règlement Intérieur ARCS